Tampilkan postingan dengan label tas. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label tas. Tampilkan semua postingan

3 Tas Import Murah 50000 Model Kekinian ! Yakin Gak Pengen Lihat ?

Tas import murah 50000 - sebuah bisnis sekarang ini sudah memiliki pasar persaingan yang sangat ketat, dan ini yang membuat para produsen di buat pusing tuju keliling. Tapi tenang kawan ! ketika mereka pusing memikirakan pasar, di sini lah letak keberuntungan kita sebagai pembeli.

Bisa di bayangkan gak seh ? ketika mereka gancar saling bersaing dan merebut pasar maka harga akan di tekan serendah mungkin dan ini yang akan membuat produk - produk sekarang ini akan menjadi semurah mungkin. Dan pastinya kita sebagai penikmat produk tersebut yang akan bersenang ria, gimana tidak barang atau import di era sekarang ini sangat murah - murah.

tas import murah berkualitas

Tetapi, tenang dulu kawan ! meski semua terdengar menyenangkan kita juga harus pintar - pintar menyiasai semua ini. Karena jika tidak maka kualitas produk yang kita beli tersebut bisa jadi tidak memiliki kualitas yang bagus. Maka dari itu kita harus jeli ketika memilih produk tersebut, okey ! di bawah ini ada beberapa tips cara memilih produk untuk kita beli. Yuk kita simak bareng - bareng di bawah ini:
Tips dan cara memilih produk yang bagus dan berkualitas
Di bawah ini bisa kalian lihat dan bisa kalian praktikan ketika kalian akan memutuskan untuk membeli produk di pasaran, dan kami rasa jika kalian perhatikan dengan baik maka kalian bisa menemukan produk yang bagus dan murah. yuk cekidot langsung di bawah ini:

1. Perhatikan dari segi kualitas

grosir tas wanita murah 30 ribuan

Okey ! untuk point pertama adalah memperhatikan dari segi kualitas, di mana ketika kalian akan memutuskan untuk membeli sebuah produk maka kami sarankan untuk memperhatikan dari segi kualitas produk itu sendiri. Ketika kalian sudah paham apa itu kualitas maka di sini kalian akan menemukan produk yang awet ketika di gunakan.

2. Sesuaikan budget kalian

tas cantik murah online

Nah untuk point yang satu ini juga perlu kalian perhatikan dan sangat perlu untuk di pikirkan, karena dengan memperhatikan dari segi budget kita masing - masing. Maka kita akan terhindar dari yang namanya sifat boros, ya ga seh ? ketika kita bisa melihat sisi budget kita maka kita bisa melihat keuangan kita sendiri.

3. Perhatikan selera kalian masing - masing.

grosir tas wanita murah 30 ribuan

Nah untuk yang satu ini juga sangat penting sekali, di mana ketika kalian akan membeli sebuah produk maka kami sarankan untuk melihat selera kalian masing - masing. Karena dengan ini maka kalian tidak akan salah pilih ketika kalian akan di hadapkan dengan banyaknya produk sekarang ini.

4. Buat perbandingan

grosir tas murah 50000 surabaya

Untuk memilih produk boleh - boleh saja dunk membuat yang namanya perbandingan, karena jika kalian bisa melihat perbandingan yang satu dengan yang lainya maka kalian akan bisa menemukan produk yang bagus sesuai dengan pilihan hati kalian.
3 Tas Import Murah 50000 Model Kekinian ! simak langsung di bawah ini
Okey ! di bawah ini ada beberapa produk tas import murah yang bisa kalian lihat dan jika kalian merasa cocok maka kalian bisa langsung membelinya. Tetapi ingat ! kalian lihat dengan detail terlebih dahulu produk tersebut, jika sudah merasa klik maka bisa langsung di ambil.

1. Tas Laptop Slempang Pria Murah

supplier tas import murah tangan pertama

Untuk kalian yang memiliki provesi sebagai desainer atau programer maka yang namanya laptop ini sangat familiar di dekat kalian, maka itu kalian perlu dan butuh yang namanya tas untuk laptop kalian tersebut. Dengan menggunakan tas laptop ini maka kalian bisa dengan mudah untuk membawa laptop kalian tersebut, kalian bisa melihat tas laptop di bawah ini untuk di jadikan referensi kalian.

Harga Produk: Rp. 75.000
Diskon Produk: Rp. 20 % Off

Spesifikasi produk:

Kategori : tas & Case
Berat produk: 860 gram
Warna produk: hitam / black

Untuk kalian yang tertarik untuk membeli  maka bisa di sini

2. Tas Slempang Pria Import Kanvas Militer

supplier tas import murah tangan pertama

Tas selempang yang satu ini cukup menarik untuk kalian lihat, karena dengan memiliki model yang menarik dan serta juga bahan dasar nya yang bagus dan berkualitas maka bisa membantu penampilan kalian bisa lebih terlihat gagah dan elegant. Kalian bisa melihat spesifikasinya di bawah ini:

Harga Produk: Rp. 48.300
Diskon Produk: 20 % Off

Spesifikasi Produk:

Size : 8cm x 20cm x 35cm terdapat 5 Kantong

Warna Ready:
-- Army Green
-- Coffee Brown
-- Black
-- Grey
-- Khakis

Untuk kalian yang ingin membeli produk di atas maka bisa beli di sini

3. Tas Slempang Import Uncle Star kanvas

grosir tas wanita murah 30 ribuan

Nah untuk kalian yang sedang pengen membeli tas slempang import maka kini saatnya untuk kalian bisa melihat produk di bawah ini, di bawah ini ada sebuah tas selempang import yang cukup menarik. Dengan berbekal kualitas yang bagus dan juga model yang menarik maka tas import ini bisa menjadi pilihan kalian. yuk kita simak langsung produknya di bawah ini:

Harga produk: Rp. 84.000
Diskon Produk: 20 % Off

Spesifikasi Produk: 

Ready Warna :
- BLACK
- BROWN

Ukuran: 18x9x21cm

Untuk kalian yang tertarik maka bisa di beli di sini

Orang lain juga tertarik dengan produk ini:

3 Tas Ransel Wanita Murah Diskon 30 %, Yakin Gak Pengen Lihat ?
3 Model Tas Branded Terbaru Diskon 20 % Ini, Rugi Kalau Gak Di Lihat Harganya
3 Model Tas Wanita Terbaru Ini Bikin Baper Saja Pengen Beli

Okey kawan ! sampai disini dulu untuk ulasan mengenai tas import murah 50000 di atas, semoga kalian bisa menemukan tas yang kalian suka di atas. Dan kami sarankan untuk mengecek produk terlebih dahulu sebelum membelinya. Selamat belanja.
Add to Cart More Info

3 Tas Ransel Wanita Murah Diskon 30 %, Yakin Gak Pengen Lihat ?

Tas ransel wanita murah - yakin gak tertarik dengan judul postingan ini ? he he he .. Okey ! buat kalian para wanita masa kini, kini saatnya kalian menikmati era modern sekarang ini. Dan tentunya kita sadar bahwa di era modern ini adalah sebuah era yang di mana tercipta produk - produk baru dan tersedia berbagai model dan style.

Untuk kalian yang terlahir di era modern sekarang ini seharusnya sangat bersyukur sekali, karena di sekarang ini kita bisa menemukan banyak sekali produk - produk yang telah di pasarkan di pasar dan produk tersebut telah di banderol dengan harga yang murah dan terjangkau. Kalian juga bisa melihat beberapa produk tas ransel wanita murah di bawah ini.


Tapi tunggu dulu ! sebelum kalian melihat tas ransel wanita model terbaru yang akan kami posting di ulasan ini, ada baiknya jika kita membahas mengenai tips dan trik memilih tas yang bagus dan tepat. Dengan cara ini maka kalian bisa dengan mudah untuk menemukan produk yang sesuai dengan selera kalian masing - masing. Yuk kita simak langsung di bawah ini:
Tips dan trik memilih tas yang bagus dan tepat untuk kita sendiri
Untuk bisa memiliki tas yang sesuai dengan selera pada dasarnya kebutuhan itu meliputi:
  • Trend
  • Brand
  • Kenyamanan
  • Dan fungsional
Jika kalian akan memilih tas untuk kalian maka kalian bisa memadukan ke empat point di atas, dan jangan lupa untuk melihat budget kalian masing - masing. Karena dengan melirik budget kita sendiri maka kita bisa menyesuaikan dengan kantong kita sendiri.

Inilah tips dan cara memilih tas yang baik

1. Perhatikan dari ukuran tas itu sendiri

Tas Ransel Wanita Murah

Jika kalian akan membeli tas maka kami sarankan untuk menyesuaikan dengan ukuran tas itu sendiri, kurang faedah dunk kalau kita salah dalam memilih tas yang tidak sesuai dengan keadaan yang kita lakukan. Misalnya : kalian ingin melakukan jalan - jalan maka kalian harus memilih tas yang memiliki ukuran kecil, karena dengan ini maka kalian akan lebih terlihat santai dan rileks.

2. Sesuaikan dengan budget kalian masing - masing

Tas Ransel Wanita Murah

OKey ! ketika kalian akan memutuskan untuk membeli sebuah tas maka ada baiknya kalian memikirkan dari segi budget terlebih dahulu. Karena faktor X inilah yang membuat rancu ketika akan membeli sebuah barang. Dengan cara ini maka kalian bisa memastikan kalian bisa aman ketika sudah memutuskan untuk membeli sebuah barang atau produk.

3. Lirik dari segi selera

Tas Ransel Wanita Murah

Untuk bicara mengenai selera memang sangat kruisial sekali, di mana jika kalian membeli sebuah produk dan sesuai dengan selera dan karakter kalian masing - masing maka kalian tidak akan merasa rugi setelah membeli produk tersebut. Banyak sekali model dan style di pasaran, dengan ini akan menjadi kesempatan kalian untuk menentukan mana yang cocok untuk kalian pilih.

4. Jangan baperan

Tas Ransel Wanita Murah

Why ? jika kalian memiliki rasa satu ini akan repot sendiri girl ! karena kalian akan mudah tergiur dengan model yang ada, padahal sekarang ini ada banyak sekali model dan style yang menarik - menarik. Jika kalian ikuti kata hati kalian maka tidak cukup untuk kantong kalian . Paham ? Okey ! lanjut kita lihat beberapa koleksi tas ransel wanita murah di bawah ini:
Tas ransel wanita murah dengan model ciamik
Akhirnya sampai juga di ujung ulasan ini, di  mana kami akan mencoba memberikan beberapa referensi untuk kalian mengenai tas ransel wanita murah sesuai judul postingan ini. Okey ! yuk kita simak dan lihat langsung produknya di bawah ini, tapi ingat jangan baperan .

1. Tas ransel wanita Back pack

Tas Ransel Wanita Murah

Tas ransel wanita model back pack ini adalah sebuah tas ransel yang cukup menarik untuk di miliki, karena tas ini telah di buat dengan bahan dasar yang bagus dan juga memiliki model dan style yang sangat menarik untuk di gunakan. Kalian bisa simak lansung ulasan produk di bawah ini:

Harga produk: Rp. 80.000
Diskon Produk : 20 % Off

Spesifikasi Produk:
  • Ukuran : 35 x 30 x 10 cm
  • Ruang : 1 Ruang Utama + 1 Saku Depan + 1 Slingbag + 1 Dompet
  • Tersedia beberapa warna pilihan
Untuk kalian yang tertarik dengan produk ini maka bisa di beli di sini

2. Tas ransel wanita sekolah / kuliah / liburan

Tas Ransel Wanita Murah

Untuk motif dan model tas ransel wanita ini sepertinya sangat cocok sekali untuk kalian yang memiliki aktivitas seperti kuliah, sekolah dan lainya. Karena tas ini telah di desain sedemikian rupa dengan menampilkan corak ringan sehingga akan menarik untuk kalian yang ingin tampil lebih trendy.

Harga produk: Rp. 56.000
Diskon Produk: 20 % Off

Spesifikasi Produk:
  • Kategori : back pack
  • Berat: 500 gram
  • Warna : tersedia berbagai macam warna
  • Model : sangat minimalis
Untuk kalian yang tertarik dengan produk ini maka kalian bisa membelinya di sini

3. Tas ransel wanita back pack motif kucing

Tas Ransel Wanita Murah

Okey ! untuk kalian yang menyukai suasana lucu seperti gambar kucing, maka kini saatnya kalian bisa melihat model tas ini. Tas ini cukup menarik dan juga tersedia berbagai model dan warna, untuk harganya sendiri juga sangat terjangkau dan cukup bersaing dengan yang lainya.

Harga produk: Rp. 45.000
Diskon Produk: 10 % Off

Spesifikasi Produk:

Kategori: backpack
Berat: 500 gram
Model: gambar kucing
Warna: tersedia berbagai macam pilihan warna

Untuk kalian yang ingin membeli tas ini maka kalian bisa membelinya di sini

Okey ! kami rasa cukup sampai di sini dulu untuk ulasan di atas dan jangan lupa untuk menyesuaikan dengan budget kalian masing - masing. Dengan cara ini maka kalian bisa menemukan produk yang sesuai dengan kanting kalian Girl. Selamat belanja.
Add to Cart More Info

3 Model Tas Branded Terbaru Diskon 20 % Ini, Rugi Kalau Gak Di Lihat Harganya

Model tas branded terbaru dan harganya - bicara soal tas branded emang ga ada matinya, tiap tahun pasti ada model terbaru yang keluar. Lebih - lebih model nya juga menarik perhatian, buat kalian para wanita pastinya gak mau ketinggalan model tas branded model terbaru.

Ada diskonya juga lhoo, jadi di sini kalian akan menemukan sebuah produk yang berkualitas dan memiliki model menarik serta harga terjangkau. Siapa yang tidak pengen memiliki tas model beginian, dengan harga terjangkau, kalian sudah bisa memiliki model tas yang ciamik dan menarik.

harga tas branded original

Sebagai wawasan saja, di bawah ini akan kami tuliskan jenis - jenis dan macam macam tas branded. Dengan ini kalian bisa mengenal lebih dekat dan labih banyak lagi mengenai tas branded ini tersebut. Yuk kita simak dan lihat langsung tas branded di bawah ini:
Macam - macam tas branded terbaru paling favorit
Di bawah ini bisa kalian lihat beberapa macam model tas branded yang lagi populer dan lagi trend untuk masa kini, tas di bawah ini bisa kalian jadikan sebagai referensi untuk kalian masing - masing ketika kalian akan membeli tas branded tersebut:

1. Burberry

tas branded terbaru semua merk

Tas burberry ini adalah sebuah tas branded yang telah di buat di negara London, inggris dan tas branded Burberry ini memiliki ciri khas kotak - kotak pada coraknya. Nama tas ini juga di ambil langsung dari nama pencipta tas ini sendiri yaitu Thommas Burberry, dengan berbekal kualitas yang bagus dan model ciamik maka tas ini dengan mudah di kenali oleh para penggunanya.

Lebih - lebih tas ini juga memiliki model dan corak yang banyak, sehingga kalian bisa memilih tas tersebut sesuai dengan selera kalian masing - masing. Untuk model tas Burberry model terbaru sekarang ini telah di buat dengan menggunakan bahan dasar kulit dan Nilon, sehingga tas ini bisa kedap dari air sehingga sangat aman ketika saat hujan.

2. Michael Kors


tas branded terbaru 2018

Tas branded Michael Kors ini pada awal mulanya banyak di temukan di negara - negara besar seperti New York, Beverly Hills, Milan, Seoul, Munich, Tokyo. Namun, dengan seiringnya waktu dan semakin populernya tas ini maka sudah masuk pasar Indonesia, dengan berbekal kualitas dan model yang cukup modern maka tas ini bisa terjual dengan mudah di pasaran.

Nama tas Michael Kors ini adalah nama yang di ambil langsung dari penciptanya Michael Kors, di mana dirinya adalah desainer terkemuka di New York, Amerika Serikat. Dirinya mencoba membuat sebuah brand dengan namanya sendiri dan akhirnya pada waktu itu bisa terkenal dengan mudah di New York dan akhirnya di buat sebuah bisnis ke seluruh dunia.

3. Hermes

model tas terbaru 2018 dan harganya

Hermès ialah ransel branded yang diluncurkan semenjak tahun 1837 dengan model-modelnya yang tak lekang oleh zaman. Sebut saja Hermès Kelly bag yang pernah dipakai oleh Puteri Monaco Grace Kelly pada tahun 1892. Semenjak ketika itu, model ransel Hermès yang betul-betul ikonik ini dikenal di semua dunia dan menjadi incaran para fashionista.

Ransel ini menjadi incaran penggila fashion karena mereka yang menggunakannya akan merasa layaknya seorang puteri. Salah satu model ransel Kelly Bag yang paling mahal dibanderol dengan harga $125,000.

4. Dior

model tas cantik terbaru

Nah untuk brand tas Dior ini adalah salah satu tas yang paling terkemuka di dunia, di mana tas ini pada dulunya adalah persemabahan dan penghormatan bagi puteri Diana, princes of walles. Saat ia berkunjung ke Paris pada tahun 1995, tas Dior diberi oleh Puteri Perancis, Madame Bernadette Chirac. Ransel yang mulanya bernama “Chouchou” lalu dikenal dengan nama Lady Dior bag.

Model tas wanita ini mudah dikenali karena memiliki format desain yang sungguh-sungguh feminin dan elegan. Lady Dior bag terbuat bermacam-macam variasi bahan kulit dan kain, dilengkapi handle yang agak tebal. Ciri khas Lady Dior bag ialah plat signature atau emblem berupa 4 huruf “D.I.O.R” yang menjadi semacam perhiasan dan menambah kesan elegan.

OKey ! di atas adalah beberapa tas braded yang populer untuk sekarang ini dan tas branded di atas adalah sebuah tas yang terkemuka di dunia. Banyak yang mengenal tas tersebut dan banyak yang mengincar untuk membelinya, kalian bisa menggunakan tas di atas untuk di jadikan sebagai referensi untuk kalian masing - masing. Tetapi kalian juga harus memiliki budget yang lebih lhooooo.....

Baca juga : Model tas wanita terbaru ini bikin baper pengen beli
Model tas branded terbaru dan harganya diskon 20 %
Nah akhirnya kita sampai di tujuan ulasan kali ini, di mana di bawah ini bisa kalian lihat beberapa tas branded model terbaru yang ada di Indonesia. Kalian bisa melihat beberapa produk tas branded di bawah ini. Kalian bisa lihat - lihat dulu dan jika merasa cocok harga dan modelnya maka kalian bisa langsung mengambilnya. dan jangan lupa untuk menyesuaikan dengan budhet kalian masing - masing.

1. Tas Coach Oscar Pvc Tote Bag Set


Tas ini adalah tas import yang sudah masuk pasar Indonesia, dengan harga yang terjangkau maka kalian bisa dengan mudah untuk membeli tas ini. Tas ini juga memberikan diskon untuk kalian yang serius untuk membelinya.

Harga produk: Rp. 290.000
Diskon produk: 20 % Off

Spesifikasi tas

  • Warna: Apricot/Brown, Apricot/Gold, Coffee/Black.
  • Bahan: Pvc Waterproof Coach (luar), Kain Coffee Tebal (dalam) .
  • Kualitas: Semi Premium.
  • Ukuran (PxLxT): Tas 34x10x28 cm, Tas Kecil 27x2x21 cm, Pouch 16x8x10 cm.
  • Berat: 0.8 kg.
  • Kelengkapan: Dustbag, Tali Panjang.
  • (v35)
Untuk yang ingin membeli bisa melihat langsung di sini

2. Tas Fashion Kuchen Series 1810

tas branded terbaru semua merk

Tas branded yang satu ini adalah sebuah tas branded yang cukup populer untuk saat ini, di mana tas ini telah dibuat dengan bahan dasar yang berkualitas. Dengan waktu singkat tas ini bisa terjual dengan mudah di pasaran, banyak model dan juga style maka bisa membuat kalian bisa dengan mudah untuk memilih jenis model sesuai selera kalian.

Harga produk: Rp. 170.000
Diskon Produk: 20 % Off

Spesifikasi Produk

  • Warna: Black, Green, Red, Tan.
  • Bahan: Faux Leather.
  • Kualitas: Semi Premium.
  • Ukuran (PxLxT): 21x13x14 cm.
  • Berat: 0.4 kg.
  • Kelengkapan: Dustbag, Tali Panjang.
  • (24m)
Untuk kalian yang ingin membeli tas ini maka bisa langsung melihat di sini

3. Tas YSL Monogram College Stachel Y - 937

model tas terbaru 2018 dan harganya

Dengan berbekal model atau style yang mini, maka tas ini sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil lebih ringan dan lebih trendy. Bahan yang di gunakanya juga cukup bagus dan berkualitas, kalian bisa mendapatkan diskon untuk produk ini ketika kalian membelinya melalui ulasan ini. Berikut detailnya:

Harga Produk: Rp. 240.000
Diskon Produk: 20% Off

Spesifikasi Produk:
  • Warna: Black, Maroon, White, Pink.
  • Bahan: Faux Lambskin (luar), Satin (dalam).
  • Kualitas: Semi Premium.
  • Ukuran (PxLxT): 24x8x18 cm.
  • Berat: 0.9 kg.
  • Kelengkapan: Dustbag, Tali Panjang, Box.
  • (l4v)

Untuk kalian yang ingin membeli bisa langsung melihat di sini

Okey kami rasa cukup sampai di sini dulu untuk ulasan di atas dan semoga kalian bisa menemukan produk yang kalian cari selama ini, dan jangan lupa untuk mengcek produk terlebih dahulu dengan teliti. Dengan ini maka kalian akan lebih mudah untuk menemukan produk yang sesuai dengan selera kalian masing - masing. Selamat belanja.
Add to Cart More Info

3 Model Tas Wanita Terbaru Ini Bikin Baper Saja Pengen Beli

Model Tas Wanita Terbaru - Lagi pengen cari referensi tas model terbaru ? tidak sedikit pula yang seperti kalian. He he he ... Yang namanya wanita itu pengenya yang baru - baru , yang ngetrend - ngetrend, yang indah - indah. Iya Ga seh ? Okey ! tenang tante : di bawah ini kami berikan beberapa Model Tas Wanita Terbaru.

Mungkin dengan belanja online bisa lebih mudah dan gampang kan ? lebih - lebih di belanja online kalian bisa memilih produk dengan sesuka hati. Karena di online ada banyak sekali pilihan, berbeda jika kalian hanya berbelanja di tempat tertentu. Di mana hanya tersedia beberapa merk dan produk saja, di dunia online ini kalian bisa melihat berbagai macam merk dan produk.

model tas terbaru 2018 dan harganya

Tapi, tunggu dulu ! di sini kalian juga perlu dan wajib untuk melihat keuangan kalian masing - masing, karena jika tidak .. bisa berbahaya tuh buat kantong kalian. Karena kebanyakan wanita itu tidak tahan melihat produk yang terlihat sedikit menterengm ya gak seh ? Ngaku aja .....
Ini tips dan trik buat kalian sebelum memutuskan untuk belanja di dunia Online
Sebelum memutuskan untuk belanja di online maka ada baiknya jika kalian memperhatikan beberapa point di bawah ini, karena dengan ini maka kalian bisa menilai dan tau apa saja yang harus kalian lakukan sebelum mengeluarkan sejumlah uang dari kantong kalian.

1. Lihat dari segi budget kalian

Jangan mentang - mentang udah baper liat merk atau produk yang sreg di hati langsung samber saja, kalian lihat dulu budget kalian sebelum mengambil produk kalian tersebut.

2. Lihat kualitas produk

Untuk point yang satu ini sangat penting sekali, jangan melihat produk dari gayanya saja. Karena dari segi kualitas akan lebih penting dari segi kuantitas, kalian akan lebih lama menggunakan produk tersebut ketika kalian gunakan.

3. Jangan baperan

Nah ngaku siapa yang suka baperan ketika liat barang baru ? ketika kalian di hadapkan dengan sesuatu yang baru dan terlihat  mentereng biasanya yang nggak tahan pengen ngambil . Tapi tunggu dulu, liat terlebih dahulu bobot bebet produk tersebut dan jangan lupa sesuaikan dengan budget kalian .
Sampai di sini sudah paham tata cara belanja di dunia online di atas ? jika sudah maka kini saatnya kalian lihat beberapa kolekasi Model Tas Wanita Terbaru dari kami di bawah ini. Tapi tunggu dulu, jangan baperan ketika kalian liat produk di bawah ini: yuk langsung saja tengok di bawah ini:
3 Model Tas Wanita Terbaru Patut Di Coba
1. CHA NEL MAXI


Tas wanita model Cha Nel Maxi ini adalah tasa wanita model terbaru yang telah di buat dengan bahan dasar pilihan dan berkualitas. Untuk kalian yang suka jalan - jalan dan bekerja di perkantoran maka sangat cocok jika kalian mengenakan tas model ini.

Harga produk: Rp.83.700
Tersedia Diskon : 30 % Off

DESKRIPSI

- Bahan kulit sintetis
- Ukuran tas 28*17 cm
- Bahan dan Accesoris Import,
- Warna Best Seller Hitam, Marun, Navy, Coklat, Krem

Untuk yang minat bisa langsung lihat detail produknya di sini

2. SLING BAG


Tas SLING BAG ini adalah salah satu tas wanita yang cukup populer untuk saat ini, dengan memiliki model yang cukup modern dan kualitas yang bagus maka dengan mudah tas SLING BAG ini di kenal banyak orang dan terjual dengan mudah. Untuk kalian yang ingin mencoba tas ini maka kalian bisa melihat detailnya di bawah ini:

Harga produk: Rp. 59.000
Tersedia Diskon: 30 % Off

Deskripsi produk:

- Bahan kulit sintetis ( Cxxoe )
- Ukuran 18 x 10.5 x 18 cm
- berat 268 gr
- Warna merah , soft pink , hitam , coklat
- kualitas Import

Untuk kalian yang berminat dengan produk ini maka bisa lihat detailnya di sini

3. Tas wanita Jenis Hand Bags

model tas terbaru 2018 dan harganya

Tas wanita yang satu ini terlihat sangat mungil dan manis ketika di gunakan, dengan berbekal kualitas yang bagus dan model yang terlihat modern maka tas ini dengan mudah di kenal di pasaran dan mudah di jual. Untuk kalian yang ingin mencoba menggunakan tas ini maka kalian bisa langsung lihat spesifikasinya di bawah ini:

Harga produk: Rp. 110.000
Tersedia Diskon : -

- MATERIALS : WATERPROOF NYLON
- SIZE : 28CM X 22CM X 12CM

Warna tersedia:
- BLACK
- NAVY
- LIGHT PURPLE
- DARK PURPLE
- BLUE
- FUCHSIA

Untuk kalian yang ingin dan serius membeli produk ini maka bisa lihat di sini

Okey ! kami rasa cukup sampai di sini dulu untuk ulasan atau postingan mengenai Model Tas Wanita Terbaru di atas, semoga produk - produk di atas bisa membantu rasa belanja kalian di dunia online. tapi ingat jangan baperan, liat budget terlebih dulu sebelum membeli. Selamat belanja.
Add to Cart More Info

Tas Laki - Laki Model Terbaru Harga Murah Dan Berkualitas Bagus

Tas laki - laki model terbaru - hallo selamat datang kembali dalam ulasan kali ini dan untuk kesempatan kali ini kami sebagai admin dalam web ini akan mencoba membuat sebuat ulasan mengenai tas laki - laki model terbaru dan semoga dengan adanya ulasan ini maka kalian bisa menemukan tas yang selama ini kalian cari dan kalian butuhkan. Sekarang ini ada banyak sekali model tas yang telah di desain dengan sedemikian rupa sehingga kalian bisa dengan mudah untuk mendapatkan tas tersebut dengan mudah dan lebih lebih tas ini telah di jual dengan harga yang sangat terjangkau sehingga akan membuat kalian merasa di manjakan dengan adanya tas tas tersebut. Para produsen tas sendiri juga telah menyadari kalau untuk sekarang ini ada banyak brand yang telah di keluarkan di pasaran dan dengan ini maka akan terjadi yang namanya persaingan dagang dan akhirnya mereka akan menekan harga yang serendah rendahnya.

tas selempang kecil pria

Jika kita melihat keluar maka kalian akan menemukan banyak sekali model tas terbaru yang telah di desain sedemikian rupa dan banyak sekali jenis - jenis tas yang memiliki model yang sangat menarik untuk di miliki. Atau mungkin kalian bisa melihat melalui dunia maya atau internet maka kalian akan menemukan banyak sekali produk yang telah di jual di toko online. Kami juga akan memajang beberapa produk dari kami mengenai tas model terbaru pria ini, dan kalian bisa melihat beberapa koleksi dari kami di dalam postingan ini. Karena kami akan mencoba menjual banyak sekali tas model terbaru pria atau laki laki yang bisa kalian manfaatkan untuk kebutuhan kalian masing - masing. Nah untuk kalian yang benar benar ingin membeli dan ingin memiliki tas lali laki model terbaru maka kalian bisa melihat beberapa referensi dari kami di dalam postingan ini dan semoga kalian bisa mendapatkan produk yang sesuai dengan selera kalian masing masing.

Tas laki - laki model terbaru harga murah dan berkualitas

1. Brillante

tas selempang pria distro

Tas pria yang satu ini sepertinya sangat cocok sekali untuk kalian gunakan di saat kalian sedang melakukan liburan atau kalian sedang melakukan perjalanan santai, di mana tas BRillante ini adalah sebuah tas selempang kecil yang sangat nyaman ketika di gunakan dan tas ini akan terlihat elegant ketika kalian gunakan. Tas ini telah di sediakan beberapa kantong kecil yang akan membantu kalian untuk menaruh benda - benda bawaan kalian masing - masing. Dan untuk segi modelnya sendiri juga sangat banyak sekali dan kalian bisa memilih sesuai dengan selera kalian masing masing, nah untuk kalian yang tertarik dengan tas model ini maka kalian bisa melihat beberapa produk di bawah ini dan semoga kalian bisa menemukan sesuai dengan selera kalian masing masing.

Kalian bisa melihat koleksinya di sini: Tas Brillante Original

2. Tas Blesco

tas selempang pria original

Nah untuk produk tas yang satu ini adalah sebuah tas yang cukup bagus untuk kalian gunakan saat sedang melakukan aktifitas olah raga atau melakukan jalan jalan santai. Tas ini memiliki model seperti tas model kerja, akan tetapi tas ini di desain lebih terlihat sporty dan sepertinya tas ini akan sangat cocok sekali di gunakan untuk keperluan olah raga seperti tenis, badminton dan olah raga lainya. Dengan memiliki kantong yang besar maka akan membuat kalian bisa dengan bebas menaruh benda benda bawaan kalian masing masing. Untuk bahanya sendiri telah menggunakan bahan dasar yang sangat bagus dan berkualitas dan dengan ini maka akan sangat awet ketika kalian gunakan untuk aktivitas kalian masing masing. Produk ini telah di buat di bandung dan memang produk anak negeri, nah untuk kalian yang tertarik ingin membeli maka kalian bisa melihat koleksinya di bawah ini:

Kalian bisa melihat koleksinya di sini: Tas Blesco original

3. Tas Inflico

lazada tas selempang pria

Tas laki laki yang satu ini adalah tas merk Inflico dan tas ini telah di desain seperti tas ransel akan tetapi tas ini memiliki bentuk yang sedikit lebih kecil dan terlihat mungil. Dan sepertinya tas ini akan sangat cocok sekali untuk di gunakan untuk kebutuhan kerja, karena tas ini akan mampu menampung bawan kalian dengan banyak. Dengan memiliki model yang elegant dan rapih maka akan membuat kalian bisa terlihat lebih rapih dan elegant. Nah untuk model nya sendiri telah di sediakan banyak model sehingga kalian bisa dengan mudah untuk menemukan produk yang sesuai dengan selera kalian masing masing. Nah untuk kalian yang tertarik dengan produk ini maka kalian bisa melihat beberapa koleksinya di bawha ini:

Kalian bisa melihat koleksinya di sini: tas Inflico original

4. Tas Eiger Original

tas selempang pria eiger

Tas Eiger Original ini adalah sebuah tas yang sudah memiliki nama yangs angat bagus dan terkenal, dan untuk kalian yang sedang mencari tas maka kami sarankan untuk memilih tas Eiger ini tersebut untuk kebutuhan kalian masing masing, Tas ini telah di desain sangat berkualitas dan sangat bagus dan untuk jenis modelnya juga sangat banyak sekali sehingga kalian bisa dengan mudah untuk menemukan pilihan kalian. Tas Eiger ini sudah terkenal dengan ke awetanya saat di gunakan dan sudah memiliki nama yang sangat bermutu. Nah untuk kalian yang sedang mencari dan membutuhykan tas Eiger ini maka kalian bisa melihat koleksi lengkapnya di bawah ini:

Kalian bisa melihat koleksi lengkapnya di sini: Tas Eiger Original

5. Tas SlingBack

tas selempang pria branded

Tas pria yang satu ini adalah sebuah tas mungil yang sangat bagus untuk kalian miliki, di mana tas ini memiliki model yang sangat mungil dan terlihat manis ketika di gunakan. Sesuai dengan namaanya bahwa tas ini bisa di gunakan menyilang ke belakang, di mana selempang bisa terlihat menyilang di bagian punggung dan ini akan terlihat lebih bergaya. Untuk pilihan warnanya sendiri telah tersedia banyak pilihan warna sehingga akan membuat kalian lebih mudah untuk menemukan pilihan kalian masing masing. Nah untuk kalian yang ingin membeli produk ini maka kalian bisa melihat koleksi lengkapnya di bawah ini:

kalian bisa melihat koleksi lengkapnya di sini: Tas SlingBack Original

6. Messengger Bag

merk tas selempang pria terbaik

Nah untuk kali ini datang dari sebuah tas yang bermerk Messengger Back dan kali ini kalian bisa menemukan sebuah produk yang sangat  bagus dan sangat  berkualitas. Dan yang pasti tas ini telah di banderol dengan harga yang sangat murah sekali sehingga kalian akan dengan mudah untuk menhemukan dan memiliki tas ini untuk kebutuhan kalian masinfg masing. Untuk model dan warnanya sendiri juga sangat banyak pilihan dan ini akan membuat kalian bisa lebih mudah untuk menentukan pilihan kalian masing masing. Nah untuk kalian yang sedang membutuhkan dan memang ingin membeli tas messengger Bag ini maka kalian bisa melihat koleksi lengkapnya di bawah ini:

Kalian bisa melihat koleksinya di sini: Tas Messengger Bag original

7. Duffel Bag

merk tas selempang pria terkenal

Nah untuk model tas pria yang satu ini sepertinya akan sangat cocok untuk kalian yang memilii pekerjaan yang jauh dan sering melakukan perjalanan jauh dan dengan menggunakan tas ini maka kalian akan lebih mudah untuk menempatkan benda benda kalian saat perjalanan. Dengan memiliki bentuk yang elegent dan banmyak pilihan model maka akan membuat kalian lebih mudah untuk melakukan perjalanan kalian. Model dan bentuknya mirip seperti tas jinjing dan untuk bntuknya agak besar dan ini yang akan mampu menampung benda yang banyak saat kalian sedang melakukan perjalanan dinas dan lainya. Nah untuk kalian yang tertarik ingin membeli tas ini maka kalian bisa membelinya di bawah ini:

Kalian bisa melihat koleksinya di sini: tas duffle Bag original

8. Tote Bag Original

tas kulit pria branded original

Tas laki laki yang satu ini adalah sebuah tas yang bisa di gunakan untuk kegiatan kerja kantor, karena tas ini memiliki model yang sangat elegant dan sangat bagus ketika di gunakan untuk dunia kerja perkantoran. Nah untuk model dan jenisnya sangat banyak sekali dan dengan ini maka aklian akan denganmudah untuk menemukan sesuai dengan selera kalian masing masing dan untuk segi harganya sendiri sangat murah dan terjangkau. Kalian bisa melihat banyak sekali di pasaran dan salah satunya adalah dunia online atau melalui toko online. Karena sekarang ini banyak sekali toko online yang sudah menjual tas mni tersebut untuk kebutuhan kalian semua, nah untuk kalian yang sedang tertarik dengan produk ini dan ingin membelinya maka kalian bisa melihat koleksinya di bawah ini:

Kalian bisa melihat koleksinya di sini: Tas Tote Bag Original

9. Tas Gucci

tas pria branded original

Nah untuk model dan brand yang satu ini sepertinya sudah sangat familiar sekali untuk para anak muda dan para pembisnis, di mana tas ini memiliki model yang sangat bagus dan sayang elegant ketika di gunakan saat melakukan perjalanan. Nah untuk kalian yangf sednagf membutuhkan tas dan ingin membelinya maka kalian bisa memeblinya di bawah ini. Karen akami telah memasanga bebberapa koleksinya dibawha ini dan smeoga kalian bisa mendapat produk yang sesuai dengan selra kalian maisng dan masing dan kalian akan merasa cocok dengan produyk tersebut. Kami telah memasang produk tersebutdi bukalapak dan kalian bisa memvbelinya dengan cara yang mudah dan akan sangat aman ketika kalian sedang melakukan pembelian.

Kalian bisa meliaht koleksinya di sini: Tas gucci original

10. Giorgio Armany

tas selempang pria original

Tas yang satu ini adalah sebuah tas yang cukup populer di kalangan pembisnis, di mana tas ini sangat memiliki model yang sangat elegant dan terlihat mungil. Nah untuk kalian yang tertarik dengan model tas yang satu ini maka kalian bisa membelinya di bawah ini dan kami akan memajang beberapa koleksi dari kami dan smeoga kalian bisa menemukan selera kalian masing masing . Di bawha ini ada beberapa koleksi tas tersebut dan kalian bisa melihat terlebih dahulu untuk melaklukan pembelian dan jika merasa cocok amaka kalian bisa langsung bisa membelinya:

Kalian bisa melihat koleksinya di sini: Giorgio Armany original

11. Tas gunung Origanl

merk tas selempang pria terkenal

Nah untuk kalian yang sedang mencari tas gunung original maka kalian bisa melihat beberapa koleksinya di bawha ini, karena kami akan memasang bebreapa koleksi dari kami dan semoga kalian merasa cocok dengan koleksi kami di bawah ini dan kami sarankan untuk melihat dan mengecek terlebih dahulu sebelum melakukan pembelian produk ini. Dan untuk model dan jenisnya sendiri sangat banyak sehingga kalian bisa menemukan sesuai selera kalian masing masing, dan jangan lupa untuk mengecek harga nya juga dengan ini maka kalian tidak merasa rugi di akhir pembelian.

Kalian bisa melihat koleksinya di sini: Tas gunung Original

Oke sekian dari kami untuk ulasan di atas mengenai tas laki - laki model terbaru di atas dan semoga produk produk di atas bisa menjadi pilihan kalian. Dan kami sarankan untuk memlih produk terlebih dahulu sebelum membelinya dan dengan ini maka kalian bisa dengan mudah dan tidak merasa kecewa di akhir pembelian. Sekian dari kami dan semoga ulasan di atas bermanfata untuk kalian semua. Terima kasih.
Add to Cart More Info

Tas Selempang Wanita Murah Dan Original Berkualitas

Tas selempang wanita murah - selamat datang kembali di Blackhatshopedia, senang bisa berjumpa dengan kalian semua pada postingan kali ini dan untuk kesempatan kali ini kami sebagai admin dari situs ini akan membuat postingan mengenai tas selempang wanita murah dan semoga dengan adanya ulasan ini maka kalian bisa menemukan produk yang kalian cari selama ini.

Tas selemapang wanita ini memang memiliki banyak model dan jenisnya, dan untuk kalian yang sedang mencari tas ini maka kalian bisa memilih dengan bebas mana yang menjadi selera kalian masing - masing. Sekarang ini sudah banyak sekali para produsen tas yang telah menelurkan produk - produk dengan gaya modern dan bergaya dan dengan ini maka kalian akan dapat mendapatkan produk yang memiliki kualitas yang bagus dan modern.

Tas selempang wanita murah

Pada postingan sebelumnya kami juga telah mengulas mengenai tas wanita murah dan berkualitas , kalian bisa melihat dan membaca ulasanya. Di postingan tersebut kami juga telah memajang produk - produk kami yang memiliki kualitas bagus dan dari brand terkenal dan dengan ini maka kalian bisa memilih produk yang sesuai dengan selera kalian masing - masing.

Oke ! untuk kali ini kita akan kembali ke topik ulasan ini yaitu tas selempang wanita berkualitas, tas selempang ini memiliki banyak model dan gaya dan ini akan menjadi kesempatan untuk kalian semua dan lebih - lebih tas tas ini telah di banderol dengan harga murah dan terjangkau dan dengan ini  maka akan menjadi kesempatan emas untuk kalian semua.

Tas selempang wanita murah dan original

1. Bagguete Bag

lazada tas wanita gucci

Model tas selampang wanita Bagguete bag ini adalah sebuah tas wanita yang memiliki model yang sangat feminim dan ini akan sangat cocok sekali di gunakan ketika sedang ada acara resmi seperti  kondangan dan acara lainya. Tas ini telah di lengkapi dengan pegangan  tangan dan ini akan membuat kalian bisa dengan mudah untuk membawanya, dan tas ini juga di lengkapi selempang yang cukup panjang dan ini akan membantu kalian lebih mudah ketika sedang berjalan.

Untuk pilihan warnanya sendiri juga sangat banyak, dan yang pasti kalian bisa mendapatkan tas ini dengan harga yang terjangkau. Buat kalian yang ingin membeli tas ini maka bisa melihat koleksinya di bawah ini:

Kalian bisa melihat koleksinya di sini: Tas selmepang Bagguete Bag

2. Tas selmepang Kelly Bag

tas santai selempang wanita

Untuk tas selempang yang satu ini adalah tas selempang yang memiliki gaya dan style yang elegant, di mana tas ini telah di desain dengan menggunakan hiasan yang sangat cocok di gunakan untuk dunia kerja atau untuk wanita karir.

Nah buat kalian yang tertarik dengan tas selempang ini maka kalian bisa melihat beberapa koleksinya di bawah ini, kami telah memajang beberapa koleksi kami di situs bukalapak dan dengan ini maka kalian bisa dengan mudah untuk mendapatkanya . Kalian bisa melihat koleksinya di bawah ini:

Kalian bisa melihatnya di sini: Tas selempang Kelly Bag

3. Mesengger Bag

tas selempang kecil wanita

Nah untuk tas selempang yang satu ini juga cukup bagus sekali untuk di miliki, di mana tas ini memang memiliki kualitas yang bagus dan berkualitas. Dengan berbekal bahan dasar yang bagus ini maka kalian bisa menemukan tas selempang yang berkualitas dan tentunya tas selempang ini memiliki harga yang sangat terjangkau sehingga akan membuat kalian lebih beruntung ketika menggunakan tas selempang ini tersebut.

Untuk kalian yang tertarik dan ingin membeli tas selempang ini maka kalian bisa melihat beberapa koleksinya di bawah ini:

Kalian bisa melihat koleksiya di sini: Tas selempang Mesengger Bag

4. Tote Bag

tas selempang wanita branded

tas selempang Tote Bag ini adalah tas selempang yang cukup mampu memuat barang yang banyak, di mana tas ini bisa kalian gunakan dengan mudah di saat kalian sedang berjalan jalan santai atau di tempat kerja. Dengan berbagai pilihan warna dan model maka kalian bisa dengan mudah untuk menemukan sesuai dengan selera kalian masing masing.

Nah untuk kalian yang tertarik dengan produk ini maka kalian bisa melihat beberapa koleksinya di bawah ini:

Kalian bisa melihat beberapa koleksinya di sini: Tas selempang Tote Bag

5. Satchel Bag

tas selempang wanita terbaru 2017

Satchel Bag ini sebenarnya bukan tas selmpang seperti tas selempang lainya, di mana tas ini lebih condong ke tas jinjing. Akan tetapi tas inimemiliki fungsi yang sangat bagus untuk kebutuhan dunia kerja dan acara resmi lainya. Nah untuk kalian yang tertarik untuk membeli tas ini maka kalian bisa melihat beberapa koleksinya di bawah ini dan semoga kalian bisa menemukan produk yang kalian cari selama ini:

Kalian bisa melihat koleksinya di sini: Satchel bag 

6. Hobo Bag

Hobo Bag ini adalah sebuah tas selempang yang cukup bagus dan berkualitas, di mana tas ini memiliki kualitas yang sangat bagus dan juga banyak pilihan warna dan model.

Nah untuk kalian yang memiliki aktivitas kampus dan acara resmi lainya maka akan sangat cocok sekali menggunakan tas ini tersebut, karena tas ini telah memiliki model yang sangat elegant dan menarik untuk di gunakan . Untuk kalian yang tertarik untuk membeli tas ini maka kalian bisa melihat beberapa koleksinya di bawah ini:

Kalian bisa melihat koleksinya di sini: Tas selempang Hobo Bag

Oke ! kami rasa cukup sampai di sini dulu mengenai tas selempang wanita murah di atas dan semoga ulasan di atas bisa menjadi ulasan yang bermanfaat untuk kalian semua dan jangan lupa untuk membagikan ulasan di atas dengan melalui sosial media sperti facebook dan juga twitter. Dan jangan lupa untuk membaca ulasan menarik lainya di situs ini. Terima kasih
Add to Cart More Info

Tas Wanita Murah Dan Bagus Original Untuk Kalian semua

Tas wanita murah dan bagus - selamat datang kembali dalam situs Blackhatshopedia , nah untuk kesempatan kali ini kami akan mencoba membuat sebuah ulasan mengenai tas wanita murah dan bagus dan untuk kalian yang sedang mencari dan membutuhkan tas wanita ini maka kalian akan menemukan beberapa rekomendasi dari postingan ini. Karena kami akan mencoba memposting beberapa produk tas wanita murah ini tersebut dan semoga kalian bisa menemukan produk yang selama ini kalian cari. Kami sarankan untuk melihat dan memiilh terlebih dahulu sebelum membeli, karena dengan ini maka kalian akan bisa mendapatkan produk yang sesuai dengan selera kalian semua. Di sini akan ada banyak pilihan model dan warna dan dengan ini akan membuat kalian merasa bebas untuk menentukan pilihan kalian masing - masing.

tas wanita cantik murah elegan dan harganya

Dalam memilih tas untuk sekarang ini memang sangat mudah, karena sekarang ini telah ada banyak sekali produk tas wanita yang bisa kalian pilih dan kalian gunakan. Sekarang ini sudah ada banyak sekali model tas wanita terbaru dan untuk harganya sendiri juga sangat bersabat dan sangat terjangkau. Hal ini untuk bisa membuat para pembeli bisa tertarik untuk membelinya, pihak produsen sendiri juga sangat tanggap dengan keadaan pasar sekarang ini yang sangat ketat dengan yang namanya persaingan. Nah dengan adanya ini maka kita sebagai pembeli akan di untungkan, karena kita bisa mendapatkan produk yang berkualitas dan dengan harga yang sangat murah dan bersahabat. Yuk kita simak dan lihat langsung  beberapa produk tas wanita murah dan bagus di bawah ini bareng - bareng, kami sarankan untuk kalian semua yang ingin membelinya maka bisa di cek terlebih dahulu sebelum membelinya. Dengan cara ini maka akan membuat kalian merasa lega di akhir pembelian.

Tas wanita murah dan bagus original

1. VONA Pitta Clutch

harga tas wanita cantik murah elegan

Nah untuk point yang satu ini adalah sebuah tas yang cukup bagus dan menarik untuk di gunakan, tas ini adalah VONA Pitta Clutch di mana tas ini terlihat elegant ketika di gunakan. Tas ini telah di desain dengan sangat elegant dan cukup menarik, tas ini telah tersedia banyak warna sehingga kalian bisa dengan mudah untuk memilih tas ini untuk kebutuhan kalian masing - masing. Dan untuk kalian yang memiliki kesibukan di kantor maka tas ini juga sangat cocok sekali untuk di gunakan, karena tas ini memiliki kesan yang sangat elegant saat di gunakan. Tas VONA Pitta Clutch ini adalah produk asli buatan Indonesia, dan dengan ini maka kalian akan bisa menemukan produk yang asli buatan anak negeri. Tas ini telah memiliki ukuran 25 X 25 cm dan untuk panjang tali slempanganya 100 cm dan dengan ini akan sengat terkesan modis ketika di gunakan.

Nah untuk kalian yang merasa tertarik dengan produk ini maka kalian bisa melihat beberapa koleksi dari kami dan semoga kalian bisa menemukan beberapa produk yang kami pajang di sini. Perlu di perhatikan untuk kalian semua, sebelum membeli produk ini maka kalian bisa melihat dan mengeceknya terlebih dahulu sebelum membeli dan dengan cara ini maka kalian akan menemukan produk yang sesuai dengan selera kalian masing - masing dan kalian akan merasa tidak kecewa setelah membeli tas ini tersebut. Kami telah memajang produk ini di situs bukalapak dan untuk kalian yang tertarik untuk membelinya maka kalian bisa membelinya langsung di bukalapak dengan melalui link di bawah ini dan semoga kalian bisa cocok dengan salah satu produk yang kami pajang di bawah ini.

Kalian bisa melihat koleksinya di sini: VONA Pitta Clutch Original

2. Baglis Clucth Fiona

tas wanita cantik murah elegan warna hitam

Tas mungil yang satu ini adalah sebuah tas buatan dari Bali, dan tas ini cukup populer di kalangan orang kantoran. Karena tas ini telah di desain dengan sangat rapih dan mungil, telah tersedia pegangan tangan kecil di atas resleting dan juga telah di sediakan selempang dan ini akan sangat membantu kalian saat melakukan perjalanan. Tas ini telah tersedia beberapa pilihan warna dan dengan ini maka kalian bisa memilih dengan mudah sesuai selera kalian masing masing. Tas ini telah di buat langsung di Bali dan untuk bahanya sendiri telah menggunakan kulit asli, dengan ini maka bisa di pastikan kalau tas ini sangat awet saat di gunakan.

Nah buat kalian yang tertarik dengan tas ini maka kalian bisa melihat beberapa koleksi dari kami yang akan kami pajang dalam postingan ini, karena kami akan memberikan beberapa koleksi dari kami untuk kalian lihat dan bisa menjadi referensi untuk kalian semua. Untuk ukuranya sendiri adalah 25 X 8 X 17 cm dan ini akan sangat nyaman untuk kalian gunakan di tempat kerja atau tempat tempat liburan dan bahkan bisa di gunakan untuk kondangan dan acara resmi lainya. Nah untuk kalian yang tertarik ingin membeli maka kalian bisa melihat beberapa koleksi di bawah ini:

Kalian bisa melihat koleksinya di sini: Baglis Clutch Fiona Original

3. VONA Clutch Studded Dicha Milk

tas wanita murah dan bagus
Nah tas wanita yang satu ini sedikit lebih feminim, karena tas ini telah di beri hiasan pernak pernik seperti mutiara di bagian tengahnya dan untuk warnanya sendiri juga sangat banyak dan dengan ini maka akan membuat kalian bisa dengan leluasa untuk memilih produk yang sesuai dengan selera kalian masing - masing. Tas ini telah di lengkapi dengan selempang yang di mana bisa kalian kenakan dengan bebas ketika di jalan, untuk ukuran tas ini sendiri adalah 26 X 16 cm dan ini sudah cukup ukuran untuk di gunakan di tempat kerja atau di acara resmi lainya.

Untuk kalian yang ingin membeli tas ini maka kalian bisa membelinya di situs bukalapak, dan kalian juga bisa melalui situs ini. Karena kami akan memajang beberapa koleksi dari kami untuk produk ini tersebut, untuk harganya sendiri sangat murah dan bersahabat. Karena kami telah memilih produk yang bagus dan memiliki harga murah, kalian bisa langsung melihat beberapa koleksi dari kami di bawah ini dan semoga kalian bisa menemukan produk yang sesuai dengan selera kalian masing masing:

Kalian bisa melihat produk nya di sini: VONA Clutch Studded Dicha Milk

4. Quinta Elegant Clutch

tas wanita cantik harga murah dan menarik

Nah untuk produk yang satu ini adalah sebuah produk yang di buat langsung di semarang , jawa tengah dan untuk produknya sendiri tergolong sangat bagus dan menarik untuk di miliki. tas ini telah di buat dengan panjang 24 X 14 cm dan untuk selampangnya sendiri adalah 100 cm dan dengan ini maka kalian akan merasa lebih nyaman ketika di gunakan dan yang penting dalah produk ini telah memiliki harga yang murah. Nah untuk kalian yang tertarik dengan produk ini maka kalian bisa melihat beberapa koleksi dari kami di bawah ini dan semoga kalian bisa menemukan produk yang sesuai dengan selera kalian masing - masing:

Kalian bisa melihat koleksinya di sini: Quinta Elegant Clutch Original

5. Papercut Bags Antie Sling Bag Davya 8637

tas cantik murah 50000

Oke ! untuk kesempatan ini kami juga akan memposting sebuah tas yang cukup bagus dan populer untuk saat ini, tas ini adalah papercut Bags Antie. Di mana tas ini telah di desain dengan cukup elegant dan juga telah tersedia dua resleting kanan kiri yang mampu membuat kalian bisa dengan mudah untuk menaruh uang di tas tersebut. Dan untuk kalian semua yang tertarik dengan tas ini tersebut maka kalian bisa membelinya melalui di bawah ini:

Kalian bisa melihat beberapa koleksinya di sini: Papercut Bags Antie Sling Bag Davya

Oke kami rasa cukup sampai di sini dulu untuk ulasan di atas dan semoga kalian bisa menemukan produk yang selama ini kalian cari dan untuk kalian yang ingin membeli produk di atas maka kami sarankan untuk melihat dan mengecek terlebih dahulu dan dengan cara ini maka kalian bisa mendapatkan produk yang sesuai dengan selera kalian semua dan jangan lupa untuk membaca ulasan menarik lainya. Terima kasih.
Add to Cart More Info